Китайский миллиардер погиб ради селфи

4 июля 2018, 19:17

Китайский бизнесмен попытался залезть на стену, чтобы полюбоваться видом и сфотографироваться

Китаец погиб из-за селфи. Фото: Pixabay

Китаец погиб из-за селфи. Фото: Pixabay

Китайский миллиардер Ван Цзянь погиб во время командировки во Франции при попытке сделать селфи. Председатель совета директоров и соучредитель конгломерата Hainan Airlines (HNA) Group упал с 15-метровой стены. Об этом сообщили в компании.

Реклама

По данным местных СМИ, инцидент произошел 3 июля во французской коммуне Боннье близ города Авиньон. 57-летний соучредитель HNA Group попытался залезть на стену, чтобы полюбоваться видом и сфотографироваться. В первый раз ему это не удалось, и тогда он с разбегу запрыгнул на ограждение, перевалился через него и упал с огромной высоты. Попытки врачей его реанимировать не увенчались успехом.

В HNA Group выразили соболезнования семье и друзьям Ван Цзяня..

В тренде
Он вернулся: в Черногории снова вводят карантин из-за коронавируса

Ранее в городе Стрый Львовской области, делая селфи, несовершеннолетний парень упал с крыши магазина. "На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Как предварительно установили правоохранители, 24 мая около 21.20 трое парней в возрасте 16-17 лет, местные жители, взобрались по пожарной лестнице на крышу трехэтажного здания, намереваясь сделать сэлфи. Четвертый товарищ ждал их внизу", – сообщают в полиции. Один из тех, кто был на крыше, 16-летний учащийся одного из учебных заведений, упал и получил травмы. Пострадавшего доставили в больницу, где он скончался в реанимационном отделении.

Также во Львове 19-летний  парень погиб, делая селфи. Юноша упал с железнодорожного пешеходного моста на высоковольтную линию электропередачи.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять