Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Количество жертв наводнений в Иране возросло до 70 человек

Четыре человека пропали без вести, еще 768 человек по всей стране получили ранения

Фото: AFP

Количество жертв наводнения в Иране возросло уже до 70 человек, 4 человека пропали без вести, еще 768 человек по всей стране получили ранения. Об этом сообщает Anadolu Agency. Накануне сообщалось о 62 жертвах наводнения

"Жертвами возникших в результате проливных дождей селей и наводнений в Иране стали 70 человек. Из них в провинции Фарс погибли 23, в Лурестане 14, Гюлистане 8, Мазендеране 5, Хамадане 5, Северном Хорасане 3, Кохгилуйе и Бойерахмеде 3и, Хорасан Резеви, Симнане, Хузистане, Кирманшахе, Иламе, Куме, Исфахане, Казвине и Зинджане по 1 человеку", – сообщил глава Центра по чрезвычайным ситуациям Ирана Пир-Хусейн Коливенд.

Коливенд подчеркнул, что 4 человека в Хузистане, Мазендеране и Лурестане пропали без вести, 768 человек по всей стране получили ранения.

Отметим, что в 25 провинциях Ирана с 17 марта наблюдаются проливные дожди, которые привели к возникновению масштабных селей и наводнений.

Ранее агентство отмечает, что представитель иранского Управления по борьбе с чрезвычайными ситуациями Муджеба Халиди сообщил, что в результате наводнения в Иране погибли не менее 57 человек и еще 478 пострадали.

Также ранее сообщалось о 45 жертвах, из которых 21 человек погиб в городе Шираз (южная провинция Фарс).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Количество жертв наводнений в Иране возросло до 70 человек". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь