Коронавирус не помеха: в Лондоне врач и медсестра обвенчались прямо в больнице (видео)

29 мая, 00:51

Сергей Пономаренко

Пышные торжества пара была вынуждена отменить из-за пандемии

В Лондоне врач и медсестра поженились в той же больнице, где и работают.

Реклама

Анналан Наваратнам и Джен Тайпипинг ежедневно борются за жизнь зараженных инфекцией коронавируса в госпитале Святого Томаса. Из-за пандемии они вынуждены были отменить празднование свадьбы. Но не венчание – пара дала обет в часовне больницы. Все родственники и друзья могли наблюдать онлайн – за церемонией и первым танцем молодоженов.

"От некоторых вещей было легко отказаться – от пышного празднования или роскошного торта. Но были вещи, которых мне не хватало, например, отец не вел меня к алтарю", – говорит медсестра Джен Тайппинг.

"Мы хотели избавиться от неуверенности, скорее жениться и провести всю жизнь вместе", – добавляет врач Анналан Наваратнам.

Ранее "Сегодня" рассказывали, как филлипинцы Чино и Кат Вафлор сыграли свадьбу, несмотря на извержение вулкана Тааль. Молодежены даже делали снимки на фоне проснувшегося вулкана.

Также мы писали, как в Китае жених после странного ритуала сбежал со свадьбы и попал в аварию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять