Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

Кровавый теракт в штаб-квартире нефтяной корпорации Ливии: есть жертвы

В атаке участвовали шесть человек, среди которых были смертники – один из них привел взрывчатку в действие перед зданием, а другой сделал это внутри

Фото: AFP
Фото: AFP.
Кровавый теракт в штаб-квартире нефтяной корпорации Ливии: есть жертвы //smm.ollcdn.net/img/article/11695/28_main_new.1536575632.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11695/28_tn.1536575632.jpg Другие страны В атаке участвовали шесть человек, среди которых были смертники – один из них привел взрывчатку в действие перед зданием, а другой сделал это внутри

Группа террористов совершила атаку в штаб-квартире Национальной нефтяной корпорации Ливии, где в прошлом месяце 45 человек приговорили к расстрелу. Как сообщает местный телеканал Ar Raid, жертвами теракта, произошедшего утром 10 сентября, стали не менее шести человек.

Насколько известно, в нападении участвовали шесть  человек, среди которых были смертники – один из них привел взрывчатку в действие перед зданием, а другой сделал это внутри. После этого остальные боевики ворвались в штаб-квартиру, а само здание оказалось охвачено огнем.

Несмотря на то что часть сотрудников компании успела покинуть помещение, некоторых террористы взяли в заложники. 

На данный момент правоохранители оцепили здание и перекрыли все близлежащие дороги. Очевидцы утверждают, что полиция вступила в перестрелку с захватчиками.

В то же время ничего не сообщается о судьбе председателя корпорации Мустафа Саналлы.

Стоит отметить, что штаб-квартире Национальной нефтяной корпорации находится в правительственном квартале Триполи, неподалеку от Президентского совета и резиденции премьер-министра.

Как уже сообщалось, жертвами последней эскалации насилия в охваченной гражданской войной Ливии стали 66 человек.

Кроме того, ранее мы писали, что в результате атаки на аэропорт Триполи погибли не менее двух десятков человек.

Напомним также о том, что прошедшей зимой четырех украинцев удалось освободить из многолетнего плена в Ливии.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кровавый теракт в штаб-квартире нефтяной корпорации Ливии: есть жертвы". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.