Крупнейшие города Азербайджана остались без света из-за аварии

3 июля 2018, 02:24

Возможной причиной аварии могла стать аномальная жара в Азербайджане

Фото: oxu.az

Фото: oxu.az

В Азербайджане в результате взрыва на подстанции ТЭЦ без электричества остались крупнейшие города, в том числе, и столица страны Баку, где ранее горел 130-метровый небоскреб Trump Tower.

Реклама

По данным издания Oxu.az, в результате взрыва на одной из подстанций Мингечаурской ТЭЦ без света осталась столица Баку, а также крупные города на западе и в центре страны: Сумгаит, Ширван, Гянджа, Ардаш, Загатала. 

Отключение электричества произошло примерно в 00:20 по местному времени. Возможной причиной аварии могла стать аномальная жара в Азербайджане, которая вызвала неполадки в системе охлаждения ТЭЦ.

В тренде
"Братства спецназа больше нет": в Беларуси силовики выбрасывают форму в мусорники (видео)

Ранее в ГСЧС сообщили о последствиях непогоды в Украине. Ухудшение погодных условий в разных областях страны привело к обесточиванию 136 населенных пунктов, а также в пяти областях были подтоплены и пострадали объекты социальной инфраструктуры.

Масштабный пожар оставил без света часть Одессы. Спасатели тушили пожар на электроподстанции (ПС 110/10) "Крымская", расположенной на улице Академика Заболотного.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять