Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Крушение самолета в Мьянме: появилась информация о пострадавших

На борту воздушного судна находились граждане семи государств, включая Канаду, Францию и Швейцарию

Фото: mmtimes.com
Фото: mmtimes.com.

В результате крушения в международном аэропорту столицы Мьянмы, Янгона, пассажирского самолета Bombardier Dash 8 Q400 авиакомпании Biman Bangladesh Airlines 8 мая пострадали 11 человек.

Как сообщает AFP, на борту летевшего из Дакки воздушного судна находился 31 пассажир из семи стран, включая Бангладеш, Мьянму, Канаду, Китай, Индию, Францию и Швейцарию.

Источники в полиции подтвердили, что во время посадки самолет бангладешской авиакомпании Biman Bangladesh Airlines выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

В результате случившегося пилот, стюардесса и девять пассажиров получили легкие травмы, а сам самолет получил повреждения передней части и крыльев.

В аэропорту ЧП пока что официально не подтвердили, лишь сообщив, что из-за плохой погоды взлетно-посадочные полосы были временно закрыты, в связи с чем все рейсы на прилет перенаправляются в столичный аэропорт Нейпьидо.

На данный момент аэропорт Янгона закрыт.

Напомним, что ранее на этой неделе аналогичный инцидент произошел в США, где самолет Boeing 737, на борту которого было 136 человек, при посадке тоже выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

Мы также писали, что 5 мая при посадке в московском аэропорту "Шереметьево" загорелся пассажирский лайнер российского производства Sukhoi Superjet 100, в результате чего погиб 41 человек.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Крушение самолета в Мьянме: появилась информация о пострадавших". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь