Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лидеры двух Корей пожали друг другу руки на демаркационной линии

27 апреля 2018, 04:10

Главы государств поприветствовали друг друга, стоя каждый по свою сторону от разделительной линии

Лидеры КНДР и Южной Кореи – Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин – утром в пятницу встретились и обменялись рукопожатиям на демаркационной линии в пограничной деревне Пханмунджом, сообщает информагентство "Ренхап".

Главы государств поприветствовали друг друга, стоя каждый по свою сторону от разделительной линии, и обменялись несколькими фразами.

Затем Мун Чжэ Ин и Ким Чен Ын по широкой красной дорожке под звуки музыки и в сопровождении театрализованных групп проследовали к зданию Дворца мира, где будут проходить официальные переговоры. Здесь их ждал оркестр, исполнивший государственные гимны двух государств.

Реклама

После этого северокорейского лидера проводили в зал, где он, сидя рядом со стоявшим президентом Южной Кореи, сделал запись в книге почетных гостей.

В ближайшее время в конференц-зале на втором этаже Дворца начнется непосредственно межкорейский саммит. После утренней сессии у обеих сторон запланированы раздельные ланчи и время для отдыха.

Ранее стало известно, что кандидат на пост госсекретаря США, директор ЦРУ Майк Помпео встречался с лидером КНДР Ким Чен Ыном для обсуждения возможной встречи лидеров двух стран.

Напомним, лидер КНДР заявил, что Пхеньян прекращает ядерные и ракетные испытания, а также закрывает ядерный полигон.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...