Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лукашенко расставит все точки над "i" в отношениях с Россией

10 декабря 2019, 17:13

Президент Беларуси планирует до конца года окончательно решить вопросы функционирования двух государств

Владимир Путин и Александр Лукашенко

Владимир Путин и Александр Лукашенко / Фото: сайт Кремля

В конце месяца президент Беларуси Александр Лукашенко планирует встретиться с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и своим российским коллегой Владимиром Путиным.

Об этом он заявил 10 декабря – спустя несколько дней после своей предыдущей встречи с Путиным в Москве по поводу 20-летия подписания договора о Союзном государстве.

"Мы сейчас разговаривали с премьер-министром России. И договорились, что, кроме всего прочего, где-то в предновогодние дни (...) мы где-то встретимся. И не только с президентом России, но сможем сверить часы и с премьер-министром. Есть вопросы, которые касаются наших правительств", – сказал Лукашенко.

Реклама

На встрече с Владимиром Путиным он хочет "окончательно расставить точки над "i" по важнейшим вопросам функционирования двух государств и, главное, наших экономик", пояснил президент.

В тренде
Куда уйдет Путин: эксперт назвал три варианта транзита власти президента России

Напомним, на предыдущей встрече с Путиным Александр Лукашенко заявил, что предлагает обеспечить равные экономические условия для предприятий России и Беларуси, а не хочет дешевого газа или нефти.

Больше о проекте слияния РФ и Беларуси в Союзное государство читайте в специальном материале "Общий парламент и правительство Беларуси с Россией: правда и вымысел" на нашем сайте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...