Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Масштабное ДТП в Турции: украинцев среди пострадавших нет

Полиция расследывает причины инцидента

Фото: NTV
Фото: NTV.
Масштабное ДТП в Турции: украинцев среди пострадавших нет //smm6.ollcdn.net/img/article/11691/57_main_new.1536396336.png //smm2.ollcdn.net/img/article/11691/57_tn.1536396336.png Другие страны Полиция расследывает причины инцидента

По предварительным данным стало известно, что в ДТП в Турции в ночь на 8 сентября украинцы не пострадали. Об этом сообщил официальный представитель Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич.

"По предварительной информации, граждан Украины нет среди погибших и пострадавших в результате ДТП в Турции", – рассказал он.

Напомним, масштабное ДТП произошло в Турции на 20-м километре трассы Анкара-Аксакай, в результате которого перевернулся пассажирский автобус. В аварии погибли шесть человек, еще 43 получили ранения и были госпитализированы. К месту трагедии прибыли медицинские и пожарные бригады, а полиция начала расследование причин инцидента.

Ранее похожая авария произошла на юго-востоке Турции, где столкнулись микроавтобус и трактор.Погибли по меньшей мере семь человек, еще 19 получили ранения. ДТП произошло рано утром в провинции Газиантеп. Трактор перевозил фермеров.

За несколько месяцев до этого в провинции Манаби, перевернулся междугородний автобус, в результате аварии погибли 12 человек, еще 25 пострадали. Участок дороги, на котором произошло ДТП, также носит название "поворот смерти".

Вы сейчас просматриваете новость " Масштабное ДТП в Турции: украинцев среди пострадавших нет". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...