Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Масштабный пожар в японском кафе: стала известна возможная причина взрыва

17 декабря 2018, 08:42

В результате инцидента пострадали минимум 42 человека

Возможной причиной пожара в кафе японском городе Саппоро на севере странымог стать взрыв использованных газовых баллончиков для портативных плит. Об этом сообщают местные СМИ.

По данным местных правоохранительных органов, в одном из подсобных помещений здания кафе хранили более 100 использованных газовых баллончиков.

Примечательно, что взрыв и последующий пожар привели к практически полному разрушению здания. Также известно, что один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. Полицейские выясняют все обстоятельства инцидента.

Ранее мы писали о том, что в результате взрыва в японском городе Саппоро и последовавшего за ним пожара, пострадал 41 человек.

Кроме того, не так давно мощный взрыв произошел в американском штате Висконсин. Пламя охватило чуть ли не полквартала. Три человека пострадали – они получили ожоги. Причиной инцидента стало несоблюдение правил техники безопасности в одном из местных баров. Там взорвался газовый баллон. Правоохранители прибыли мгновенно – жителей всех окрестных зданий эвакуировали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...