Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Филиппинах перевернулись три парома: десятки погибших

4 августа, 23:35

Спасатели ищут трех человек с паромов, остальные пассажиры и члены экипажа спасены

Сегодня в результате опрокидывания трех паромов на Филиппинах погиб не менее 31 человек.

Об этом сообщила береговая охрана страны, передает Deutsche Welle.

Моторизованные лодки с деревянным корпусом перевозили 96 пассажиров и членов экипажа. Однако из-за плохих погодных условий они не достигли своих конечных точек и перевернулись возле одного из островов.

Реклама

Спасатели ищут трех человек с паромов, остальные пассажиры и члены экипажа спасены. Отмечается, что один из паромов не перевозил людей, а все его пять членов экипажа выжили.

Ежегодно десятки людей погибают из-за аварии на паромах на Филиппинах, стране, которая является архипелагом из 7100 островов.

В тренде
Осторожный оптимизм: какая ситуация с обменом пленными между Украиной и Россией

Ранее в Индонезии повторилась прошлогодняя трагедия, когда на озере в провинции Северная Суматра затонул паром. Так, 17 июня не менее 15 человек стали жертвами и еще девять пропали без вести после нового кораблекрушения, которое на этот раз произошло возле острова Ява. В то же время, как сообщили в местной полиции, 31 человека, которые находились на пассажирском пароме в момент крушения, удалось спасти.

Кроме тогов столице Венгрии столкнулись два пассажирских судна, в результате чего одно из них затонуло. Жертвами аварии стали не менее 20 человек, многих все еще не нашли.

Мы также писали о кораблекрушении в Ираке, где также из-за перегруза перевернулся паром. В результате случившегося погибли более 100 человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...