Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

На Филиппинах водометами разогнали демонстрантов, недовольных приездом Трампа

Трамп прибыл на Филиппины для встреч с лидерами Ассоциации государств Юго-Восточной Азии

Фото: totallycoolpix.com
Фото: totallycoolpix.com.
На Филиппинах водометами разогнали демонстрантов, недовольных приездом Трампа //smm.ollcdn.net/img/article/10714/24_main_new.1510487233.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10714/24_tn.1510487233.jpg Другие страны Трамп прибыл на Филиппины для встреч с лидерами Ассоциации государств Юго-Восточной Азии

Полицейские спецподразделения Манилы водой из пожарных шлангов разгоняла сотни демонстрантов, собравшихся на акции протеста из-за приезда президента США Дональда Трампа, передает The Independent.

Полицейские спецподразделения использовали водяную оружие, чтобы не допустить сотни протестующих в посольство США в Маниле 12 ноября, незадолго до прибытия президента Дональда Трампа на Филиппины для регионального саммита и последнего этапа его азиатского тура.

Протестующие, собравшиеся с плакатами с надписями "Dump Trump" ("Трампа на свалку") и "Down with US Imperialism" (долой империализм США), были сначала заблокированы правоохранителями, вооруженными щитами и дубинками, а потом их обдали струями воды из пожарной машины.

Трамп прибыл на Филиппины для встреч с лидерами Ассоциации государств Юго-Восточной Азии и других стран Восточной Азии, которые недавно завершили саммит Азиатско-Тихоокеанского региона и двусторонний визит во Вьетнам.

Напомним, президент Филиппин Родриго Дутерте еще в мае на встрече с президентом России Путиным попросил у него современного оружия. В то же время он отметил, что считает Россию очень надежным партнером.

 Стоит отметить, что Филиппины ведут борьбу со сторонниками ИГИЛ на своей территории. В мае 2017 года город Марави захватили боевики, которые присягнули на верность Исламскому Государству. За время боев погибло более сотни солдат, около сотни мирных жителей и более семи сотен боевиков. 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Филиппинах водометами разогнали демонстрантов, недовольных приездом Трампа". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...