Сделать стартовой
25,86
29
УКР

На Кубе произошло смертельное ДТП, десятки пострадавших

Авария на Кубе случилась из-за столкновения автобуса с грузовиком

Фото: Pixabay

Минимум 17 человек получили ранения на Кубе в результате столкновения автобуса с грузовиком, которое произошло в городе Сьего-де-Авила в центральной части страны. Состояние нескольких пассажиров транспортного средства оценивается как тяжелое. Правоохранители в данный момент выясняют причины аварии.

Напомним, что в январе в результате опрокидывания автобуса в провинции Гуантанамо на востоке острова погибли шестеро и пострадали 30 человек. По официальным данным, на Кубе ежедневно происходит в среднем 31 транспортное происшествие. Большинство аварий связаны с невнимательностью водителей, превышением скорости, плохим состоянием дорог, а также серьезной изношенностью автопарка страны. Возраст многих машин на кубинских дорогах превышает 50 лет.

Ранее в западной кубинской провинции Пинар-дель-Рио перевернулся грузовик с людьми. Ранения получили сорок человек. ДТП произошло из-за того, что водитель грузовика, перевозившего в кузове людей, не справился с управлением. В результате автомобиль съехал на обочину и перевернулся.  

Также в Индонезии потерпел аварию автобус с 37 туристами, в результате чего погиб по меньшей мере 21 человек. Транспортное средство упало в 10-метровый овраг на индонезийском острове Ява. По мнению следствия, трагедия произошла из-за того, что у автобуса отказали тормоза.

Мы писали, что в турецкой провинции Эскишехир произошла крупная авария с автобусом, перевозившим школьников, в которой погибли 11 человек и еще 44 получили ранения. По предварительным данным, причиной аварии могла могло стать животное, которое выбежало на дорогу.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Кубе произошло смертельное ДТП, десятки пострадавших". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь