Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

На Пакистан обрушилось смертельное наводнение: десятки погибших

Стихия обрушилась сразу на несколько регионов страны

Спустя полтора месяца после того, как в результате наводнения в Пакистане погибли не менее 13 человек, на различные районы страны вновь обрушилась стихия и унесла жизни почти четырех десятков человек, еще более сотни пострадали.

По данным местного Управлении по предотвращению последствий стихийных бедствий, жертвами ураганов и наводнений в провинциях Белуджистан, Пенджаб и Хайбер-Пахтунхва стали не менее 39 погибли, а 135 получили травмы различной тяжести.

Кроме того, в результате разгула стихии были разрушены не менее 80 домов, а в работе 110 электростанций произошли перебои. В районах бедствия продолжаются поисково-спасательная операции.

Местные власти также предупреждают об угрозе ураганов в столице страны – Исламабаде – и пакистанской части Кашмира.

Напомним, в феврале в Пакистане также случилось наводнение, жертвами которого стали по крайней мере 28 человек.

Мы также писали о недавнем стихийном бедствии в Афганистане - в результате наводнений на западе страны только за прошлые сутки погибли пять человек и еще множество пропали без вести.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Пакистан обрушилось смертельное наводнение: десятки погибших". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь