Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

На севере Канады медведь растерзал женщину и младенца

Хищник пробрался в дом, где находились мать и дочь

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.

На севере Канады женщина и ее новорожденная дочь погибли после нападения медведя гризли в арктической канадской территории Юкон. Об этом сообщили в местных правоохранительных органах.

Инцидент произошел недалеко от поселения Майо. Хищник пробрался в дом 37-летней Валери Теорет, где она находилась с 10-месячной дочерью. Глава семейства Жермон Рошолт в момент нападения отсутствовал, когда он вернулся, то в 100 метрах от дома столкнулся с гризли, которого застрелил. Позже мужчина обнаружил свою жену и дочь мертвыми и вызвал полицию. По факту случившегося проводится расследование.

Напомним, медведь напал на двоих подростков в Мильковском районе Камчатского края РФ, один из них погиб. После нападения агрессивное животное застрелили охотники. 

Также смотрите видео, как в Канаде каякер чудом спасся от преследующего его медведяМужчина попытался уплыть от животного, но хищник бросился следом за ним в воду.

Кроме того, ранее сообщалось, что жители Прикарпатья уличили бурого медведя в "нелегальном пересечении границы". Как оказалось, дикий зверь сбежал из Национального парка в городе Закопане, чтобы вдохнуть глоток свободы в диких карпатских лесах. В придачу косолапый "захватил" ошейник с GPS-навигатором.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На севере Канады медведь растерзал женщину и младенца". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.