Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

На Тайвань надвигается мощный тайфун: власти готовятся к худшему

На данный момент пока непонятно, окажется ли Тайвань непосредственно в эпицентре тайфуна или же циклон обойдет остров стороной

На остров надвигается Тайфун. Фото: архив
На остров надвигается Тайфун. Фото: архив.
На Тайвань надвигается мощный тайфун: власти готовятся к худшему //smm.ollcdn.net/img/article/11534/16_main_new.1493194985.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11534/16_tn.1493194985.jpg Другие страны На данный момент пока непонятно, окажется ли Тайвань непосредственно в эпицентре тайфуна или же циклон обойдет остров стороной

Учреждения Тайваня не работают во вторник в связи с приближением к острову мощного тайфуна "Мария", передает агентство Bloomberg со ссылкой на местные власти.

Как сообщил представитель администрации гражданской авиации острова, авиакомпании отменили 161 международный и 117 местных рейсов.

На данный момент пока непонятно, окажется ли Тайвань непосредственно в эпицентре тайфуна или же циклон обойдет остров стороной. По предположениям синоптиков, тайфун приблизится к Тайваню на самое близкое расстояние в ночь на среду.

Во вторник скорость порывов ветра "Марии" достигла 234 км/ч.

Ранее местные власти распространили штормовое предупреждение и посоветовали жителям острова принять необходимые меры предосторожности в связи с высоким риском наводнений и оползней, вызванных тайфуном.

Ранее сообщалось, что на юге Китая пронесся тайфун. Стихия разрушила тысячи домов и привела к сильным паводкам, в результате которых погибли пять человек.

Из-за паводков улицы некоторых городов превратились в реки: спасатели могут передвигаться только на надувных лодках. В зоне стихийного бедствия оказались почти сто тысяч человек: их готовятся отселить в безопасные районы.

А тем временем стихийные бедствия продолжают терзать Индию. После песчаных бурь, теперь на полуостров обрушился мощный ураган, который унес жизни 30 человек, еще 20 получили тяжелые травмы из-за мощных грозовых ливней и шквалистого ветра, обрушившихся вечером в пятницу на индийский штат Уттар-Прадеш.  

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Тайвань надвигается мощный тайфун: власти готовятся к худшему". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...