Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

На Ямайке парень выиграл 158 млн долларов и пришел за ними в маске "Крика"

Призер не хотел кого-то пугать или веселить – просто в государстве слишком суровые нравы

Фото: JamaicaStar
Фото: JamaicaStar.
На Ямайке парень выиграл 158 млн долларов и пришел за ними в маске "Крика" //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/1f8/60b/5c61f860b8691.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/1f8/60b/5c61f860b8691.jpg Другие страны Призер не хотел кого-то пугать или веселить - просто в государстве слишком суровые нравы

На Ямайке победитель лотереи пошел за своим призом, а оделся так, будто собирался сняться в фильме ужасов. Парень облачился в маску "Крика" и длинную мантию. Но призер не хотел кого-то пугать или веселить. Просто в государстве слишком суровые нравы.

Суперлотерея на Ямайке существует аж с 2009 года, но с того момента победителей, сорвавших джекпот, было не так много. Всего четверым счастливчикам повезло мгновенно обогатиться. И за десять лет ни один из них не раскрывал свою личность, пишет JamaicaStar.

Никому из новоиспеченных миллионеров не хочется встретить давно потерянных "родственников" или, что еще хуже, подвергнуться нападению.

Обычно призеры ограничиваются париками или накладными усами. Также был случай, когда парень пришёл забрать деньги в мультяшном костюме. Но некий А. Кэмпбелл, внезапно ставший обладателем 158 млн ямайских долларов (около 32 млн грн. – Ред.), переплюнул всех. Мужчина получал чек в маске "Крика".

Ранее мы писали, что американка играла в лотерею 30 лет – и наконец ей повезло.

Напомним, в Канаде победительница лотереи пришла забирать приз, но ее арестовали.

Тем временем, в Испании 15-летний мальчик выиграл 200 тысяч евро в лотерею. Подросток признался, что скорее всего на выигранные деньги купит небольшую квартиру.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Ямайке парень выиграл 158 млн долларов и пришел за ними в маске "Крика"". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Medialeaks

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...