Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Новое землетрясение на Тайване унесло жизни семи человек

За последние 24 часа произошло пять толчков магнитудой 5 и выше

Новое землетрясение на Тайване унесло жизни семи человек Другие страны За последние 24 часа произошло пять толчков магнитудой 5 и выше

На Тайванепроизошло новое землетрясение магнитудой 5,7.

Об этом сообщает News Asia.

Подземные толчки были зафиксированы в среду в 23:21 по местному времени (17:21 по Киеву) в морской акватории вблизи уезда Хуалянь, где сутки назад произошло землетрясение магнитудой 6,5. Эпицентр нового землетрясения залегал на глубине 12 километров.

По состоянию на вечер 7 февраля количество погибших во время землетрясения составляет минимум семь человек. Еще 67 человек считаются пропавшими без вести. За последние 24 часа произошло пять толчков магнитудой 5 и выше.

Напомним, вечером 6 февраля землетрясение магнитудой 6,4 произошло на северо-востоке Тайваня. По информации МИД, граждан Украины не было среди пострадавших.

Очаг землетрясения магнитудой 6,5, которое произошло у побережья уезда Хуалянь, на Тайване,находился на глубине 11 км. Из-за толчков обвалилось несколько крупных жилых зданий, разрушено два моста. Среди них – несколько туристических отелей. Около 1,9 тысячи домов остались без электричества и света.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Новое землетрясение на Тайване унесло жизни семи человек". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...