Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Торнадо бушевал на Кубе: число жертв стихии возросло до семи

Из-за стихии пострадали около 200 человек

Фото: Twitter
Торнадо бушевал на Кубе: число жертв стихии возросло до семи //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/ec7/e9c/5c4ec7e9c90c0.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/ec7/e9c/5c4ec7e9c90c0.jpg Другие страны Из-за стихии пострадали около 200 человек

Из-за обрушившегося на кубинскую столицу Гавану торнадо погибли семеро человек. Об этом рассказали в Министерстве здравоохранения острова.

Как рассказали медики, на данный момент восемь человек находятся в госпиталях. Кроме того, общее число пострадавших возросло до 200 человек.

По данным спасателей, стихия нанесла ущерб около 1,2 тысячи жилых строений, у более 200 из них обрушилась крыша. Кроме того, более 220 тысяч горожан остались без электричества из-за повреждений сети.

Ранее мы сообщали о четырех жертвах стихии. Напомним, в ночь на 28 января на столицу Кубы обрушилось мощное торнадо, сопровождаясь смерчами и ливнями. 

Кроме того, ране Гавану накрыло другое стихийное бедствие - наводнение, спровоцированное тропическим штормом в декабре.

А на днях торнадо также обрушилось на турецкий курорт Анталья. Из-за стихии пострадали по крайней мере 12 человек. Также мы писали о мощном торнадо в штате Вашингтон – из-за смерча пострадали преимущественно города Порт-Орчард и Сиэтл.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Торнадо бушевал на Кубе: число жертв стихии возросло до семи". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...