Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Побег из тюрьмы в Таджикистане: погибли три охранника

Заключенные, вооружившись ножами и режущими предметами, взяли в заложники и убили 3 сотрудников

Фото: Pixabay

Пытавшиеся совершить побег из колонии в городе Вахдат осужденные сторонники ИГИЛ убили трех сотрудников колонии, среди мятежников имеются жертвы, сообщает Министерство юстиции Таджикистана.

"Содержащиеся в исправительной колонии №3/2 города Вахдат Главного управления исполнений уголовных наказаний Министерства юстиции вооружившись ножами и режущими предметами взяли в заложники и убили 3 сотрудников исправительного учреждения, намереваясь совершить побег из тюрьмы", - говорится в сообщении.

"В результате принятия со стороны администрации неотложных законных мер по наведению внутреннего порядка колонии, среди особо опасных мятежников имеются жертвы. В настоящее время ситуация нормализована и находится под полным контролем", - говорится в документе.

Минюст сообщает, что по данному происшествию продолжаются следственные действия, по результатам которых будет сообщено дополнительно.

Ранее сообщалось, что в Бразилии заключенные устроили бунт в тюрьме. Это произошло, когда на территорию исправительного учреждения прибыли волонтеры. Заключенные взяли в заложники их и еще нескольких правоохранителей. Руководство тюрьмы ведет переговоры с осужденными, но пока – бесполезно. Те – требуют улучшить условия содержания.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Побег из тюрьмы в Таджикистане: погибли три охранника". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь