Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пользователей сети продолжают возмущать "фальшивые" брови Трюдо

17 июня 2018, 00:20

На некоторых видео с пресс-конференции похоже, что у премьера отваливаются брови

В интернете продолжают массово публиковаться фото и видео с пресс-конференции президента Франции Эммануэля Макрона и премьер-министра Канады Джастина Трюдо на саммите G7. На них похоже, что у Трюдо отклеивается бровь. 

Сообщения о брови чаще всего распространяют российские СМИ, а также – интернет-ресурсы Канады, выступающие против его политики. 

Особо недоброжелательные комментаторы в социальных сетях утверждают, что Трюдо для бровей "пользуется тем же клеем, что и для мошонки".

Реклама

Защитники канадского премьера утверждают, что такой эффект вызан специфическом освещением на пресс-конференции. 

В тренде
Россияне – в пролете: почему индийские авианосцы обойдутся без палубных истребителей МиГ-29К
МиГ-35 / Фото: mil.ru

Ранее глава Национального совета по торговле при Белом доме Питер Наварро признал, что совершил ошибку, употребив неуместное выражение "место в аду", критикуя премьер-министра Канады Джастина Трюдо за его заявления по окончании саммита G7.

Помимо этого, Трамп заявил, что отдал распоряжение своим представителям не подписывать итоговое коммюнике канадского саммита Группы семи, в котором он принимал участие. В качестве обоснования своего решения глава Белого дома назвал "ложные заявления" Трюдо на пресс-конференции по итогам саммита и тот факт, что Оттава устанавливает большие пошлины в отношении фермеров, рабочих и компаний США. По словам Трампа, после его вылета в Сингапур Трюдо заявил, что "американские пошлины были оскорбительными" и он "не позволит помыкать собой".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...