Появилось первое фото китайского стратегического бомбардировщика

13 Октября 2018, 04:44

Hong-20 разрабатывается с 2010 года как аналог американского стратегического бомбардировщика B-2 Spirit

Первое изображение стратегического бомбардировщика H-20
Первое изображение стратегического бомбардировщика H-20

Китайский государственный телеканал CCTV7 в своем сюжете впервые продемонстрировал фото нового стратегического бомбардировщика H-20 (Hong-20), – сообщает "Украинский милитарный портал".

Hong-20 разрабатывается с 2010 года как аналог американского стратегического бомбардировщика B-2 Spirit. В 2013 году начались летные испытания прототипа H-20. Технические подробности пока не разглашается.

Ориентировочные Тактико-технические характеристики (ТТХ) озвучиваются как дальность полета в 8000 километров без дозаправки и возможность брать на борт до 10 тонн боеприпасов.

Отмечается, что этот стратегический бомбардировщик, разрабатываемый со стелс технологиями, является шагом в перед по сравнению с копиями советских Ту-16, которые были приняты на вооружение в 1954 году.

Тем временем, самый современный в мире истребитель F-35 упал в ценеСогласно информации, обнародованной порталом Breaking Defense, истребитель модели F-35A будет стоить 89,2 млн долларов США, эта цифра на 5,4% меньше чем в предыдущем заказе. Сейчас их заказывают 102 единицы.

Ранее сообщалось, что Пентагон скрывает существенные недостатки новейших истребителей F-35.

Также мы писали о том, что США намерены перебросить в Европу свои истребители-бомбардировщики F-35 или истребители F-22 (самолеты т.н."пятого поколения"), которые будут интегрированы для работы с уже размещенной там американской техникой и техникой союзников США.

Кроме того, напомним, что ВВС Израиля применили в бою новейшие американские истребители F-35.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...