Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Пожар в Перу: в исправительном центре заживо сгорели пятеро подростков

Несовершеннолетние подожгли матрасы, а затем огонь распространился по всему зданию

В перуанском городе Трухильо в исправительном центре для реабилитации несовершеннолетних 14 февраля произошел сильный пожар. 

Об этом сообщает Trome.

Директор учреждения отмечает, что возгорание возникло во время беспорядков, устроенных заключенными. По его словам, подростки подожгли матрасы и после этого пожар распространился по всему зданию. Пятеро несовершеннолетних погибли. 

Для того, чтобы спасти запертых в здании несовершеннолетних, спасательным службам пришлось ломать стены центра. Полиция сейчас устанавливает все детали происшествия. 

Напомним, 22 января, в селе Бабанка Уманского района произошел пожар в специализированной школе-интернат. Предварительная причина пожара – детские шалости с огнем. Погибших и травмированных в результате пожара нет.

Ранее в США пожарный Скотт Строуп (Scott Stroup) поймал маленькую девочку, сброшенную ее отцом с балкона третьего этажа горящего здания. Огонь практически полностью охватил трехэтажное здание и десятки жителей оказались в ловушке, выбравшись на крышу и балконы. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пожар в Перу: в исправительном центре заживо сгорели пятеро подростков". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь