Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

Произведен первый в истории прямой рейс Великобритания-Австралия

Благодаря новому маршруту планируют увеличить приток туристов

Произведен первый в истории прямой рейс Великобритания-Австралия Другие страны Благодаря новому маршруту планируют увеличить приток туристов

Первый в истории прямой авиа-рейс из совершили из Австралии в Великобританию. Длился он 17 часов.

Самолет преодолел расстояние в 14 498 км (9 009 миль) от Перта до Лондона.Это на 3 часа меньше, чем обычно,  с посадкой для заправки. Благодаря новому рейсу надеются увеличить туристический поток в Австралию. А первых пассажиров, которые приземлились в Лондоне, ждало костюмированное шоу.

Отмечается, что еще в 1947 году, чтобы преодолеть это расстояние, требовалось четыре для и семь остановок.

Чтобы свести к минимуму дискомфорт долгого перелета, самолет оснащен функциями, которые обеспечивают улучшенное качество воздуха и низкий шум в салоне.

По словам большинства пассажиров, перелет они перенесли легко и с комфортом. "Это было потрясающе, лучший полет в нашей жизни, мы чувствуем себя прекрасно", – заявил один из пассажиров после перелета.

Напомним, ранее авиалайнер компании Boeing совершил четвертый по дальности беспосадочный перелет между городом Хьюстон в Техасе и Сиднеем в Австралии и установил рекорд для самолетов серии Dreamliner.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Произведен первый в истории прямой рейс Великобритания-Австралия". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...