Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Протестующие атаковали резиденцию премьера Албании: появились фото

Манифестанты смогли прорваться за полицейский кордон и начали ломать двери здания металлическими прутьями

Протестующие атаковали резиденцию премьера Албании: появились фото Другие страны Манифестанты смогли прорваться за полицейский кордон и начали ломать двери здания металлическими прутьями

Сторонники албанской оппозиции пытаются прорваться в резиденцию премьер-министра республики Эди Рамы, требуя его отставки. Об этом в субботу сообщило агентство Reuters.

По его данным, манифестанты смогли прорваться за полицейский кордон и начали ломать двери здания металлическими прутьями.

Как отмечает агентство, правоохранители применили против протестующих слезоточивый газ.

Ранее сообщалось, что в столице страны Тиране несколько сотен человек пытались прорваться в здание парламента. Возмутили людей намерения правительства снести более трехсот частных домов из-за новой кольцевой дороги. Власти хотели купить участки – но местные жители выступили против. Несколько дней они блокировали дороги, а накануне даже прибегли к радикальным действиям. Впрочем, полиция протесты разогнала.

Также сообщалось, что бывший министр Албании подозревается в наркоторговле.

 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Протестующие атаковали резиденцию премьера Албании: появились фото". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...