Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

"Путешественница в бикини" замерзла насмерть во время похода

Девушка прославилась благодаря своей любви к путешествиям и необычным фото в купальниках после покорения горных вершин

тайвань, обморожение
тайвань, обморожение.

Тайванская блогер Джиджи Ву, которая также известна как "путешественница в бикини", замерзла насмерть во время очередного похода. Об этом передает издание The Sun. 

Девушке было 36 лет. Стала известной благодаря своей любви к путешествиям и необычным фото в купальниках после покорения горных вершин.

В свой последний поход девушка отправилась 11 января. Она планировала самостоятельно взобраться на самую высокую вершину Тайваня Юйшань. Но упала в ущелье. Подавала сигналы бедствия. Однако, из-за плохой погоды спасатели не смогли добраться до Джиджи Ву. Когда две группы альпинистов все-таки сумели дойти до ущелья, то обнаружили там бездыханное тело китаянки. По информации медиков, она замерзла насмерть.

Ранее мы писали о поисках в Карпатах 35-летнего туриста, который потерялся в районе горы Гимба Межгорского района еще 6 января. Позже стало известно, что он вышел на связь.

Следует отметить, что в сети появилась интерактивная карта на основе Google Maps, где отмечены все хижины, колыбы и туристические приюты в Карпатах, где можно заночевать. Такой ресурс может быть полезен туристам, которые заблудились в горах и ищут ночлег.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Путешественница в бикини" замерзла насмерть во время похода". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

The Sun

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь