Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Путин раскрыл свои планы: войска России останутся в Сирии

18 декабря 2018, 13:22

Хотя большинство террористов капитулировали или были уничтожены, российские военные не спешат покинуть Сирию

Фото: AFP

Фото: AFP

Вооруженные силы России не покинут Сирию и продолжат воевать в этой стране, несмотря на уничтожение, бегство или капитуляцию преимущественной части сторонников террористических группировок, заявил российский президент Владимир Путин.

По его словам, несмотря на разгром и постепенную стабилизацию ситуации в Сирии, боевики "еще пытаются огрызаться".

"Хочу подчеркнуть: бескомпромиссная борьба с боевиками будет продолжена, окажем сирийцам здесь всю необходимую поддержку", – сказал хозяин Кремля на заседании Минобороны РФ 18 декабря.

Реклама

Путин назвал "достойным" выполнение российскими военными миротворческих и гуманитарных задач, а также заявил о помощи в возрождении Сирии.

Напомним, что ранее Государственный департамент США обвинил Россию в помощи режиму Башара Асада инсценировать химическую атаку в Алеппо, чтобы подорвать режим прекращения огня.

Кроме того, ранее Минобороны России опубликовало видеокадры полетов истребителя пятого поколения Су-57 в Сирии.

Также мы писали, что в результате военной операции боевиков сирийской организации "Хайат Тахрир аш-Шам" в провинции Хама были убиты семь российских военных, включая четверых высокопоставленных офицеров ВС РФ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...