Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Путина "превратили" в обезьяну-тирана на карнавале в Ницце

Участники известного карнавала преподнесли образ кремлевского лидера и ряда других глав государств в довольно неприглядном виде

Фото: скрин с видео
Фото: скрин с видео.
Путина "превратили" в обезьяну-тирана на карнавале в Ницце //smm8.ollcdn.net/img/article/11119/74_main_new.1517989435.png //smm2.ollcdn.net/img/article/11119/74_tn.1517989435.png Другие страны Участники известного карнавала преподнесли образ кремлевского лидера и ряда других глав государств в довольно неприглядном виде

Уже скоро в Ницце начнется традиционный карнавал, который в этом году будет 134-м. На этот раз организаторы решили посвятить его теме космоса, связав с богатыми политическими сюжетами. Главными действующими лицами карнавала станут куклы, созданные по мотивам романа "Планета обезьян", сообщает французское издание 20 minutes.

Именно в тематике "Планеты обезьян" известный художник-декоратор Чад Кроу представил Владимира Путина, а вместе с ним Дональда Трампа и Реджепа Тайипа Эрдогана в образах "разъяренных приматов-тиранов".

По сюжету художника, астронавт и его космический корабль "Демократия" высаживаются на "враждебной планете, населенной обезьянами-тиранами". Их представят куклы, изображающие мировых лидеров. Американский президент в образе воинственной гориллы появится во главе колонны. За ним — Тереза Мэй, обхватившая Биг Бен, а также турецкий и российский лидеры в не менее устрашающем обличье, передает издание.

Мало того, изображение Трампа можно будет увидеть еще в одной колонне под названием "Космическая программа США/Северной Кореи", где будет представлен "взрывоопасный дуэт" Трампа и Ким Чен Ына.

Французский президент с супругой также предстанут перед зрителями карнавала в виде кукол. В инсталляции по мотивам фильма "Марс атакует" первая леди Франции будет "вращать космический корабль своего мужа-президента".

 Как отмечают организаторы карнавала, после теракта 2017 года мероприятие будет проходить при усиленных мерах безопасности.

Напомним, местная жительница Новосибирска Мария Водостоева начала делать мыло в форме бюстов президента РФ Владимира Путина. 

Но российским элитам не до смеху, они боятся, сохранит ли Путин умственное здоровье до 2024 года, чтобы продолжить руководить страной, ничего не меняя.

Вы сейчас просматриваете новость " Путина "превратили" в обезьяну-тирана на карнавале в Ницце". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...