Рядом с Олимпийской деревней вспыхнул крупный пожар

8 Февраля 2018, 11:59

Местные жители получили сообщения с предупреждением от местных властей

Фото: twitter.com/sportsdanbarnes
Фото: twitter.com/sportsdanbarnes

Неподалеку от Олимпийской деревни в Канныне (Южная Корея) начался крупный пожар. По сообщениям СМИ возгорание произошло в одном из строящихся рядом жилых домов. 

Проживающие в этом районе получили сигнал тревоги от местных властей. Толстый черный столб дыма можно было увидеть, поднимаясь около Олимпийского парка Ганьнун. Полиция сказала, что пожар начался на строительной площадке. 

Напомним, недавно в больнице города Мирянг, Южная Корея, произошел крупный пожар в одной из больниц. Власти страны назвали его наиболее разрушительным пожаром за последние 15 лет. От огня погиб 41 человек, более 80 сильно пострадали. Десять человек находятся в очень тяжелом состоянии. 

Ранее Национальный олимпийский комитет (НОК) Кореи отменил этап эстафеты олимпийского огня в городе Чечхон провинции Чхунчхон-Намдо, где в результате пожара погибли 29 человек.

Также ранее в четырехзвездочном отеле в центре Праги произошел масштабный пожар. По предварительной информации полиции, в огне погибли по меньшей мере двое человек, 9 человек получили ожоги и другие травмы.


Источник:

Reuters

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...