Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Саудовская Аравия возглавила G20: подробности

2 декабря, 07:45

Ближневосточная страна будет председательствовать в организации в течение года

Саудовская Аравия пошла навстречу неженатым путешественникам

Саудовская Аравия пошла навстречу неженатым путешественникам / Фото: Depositphotos

Саудовская Аравия стала новым лидером G20. На пост ближневосточная страна заступила с 1 декабря и будет председательствовать в организации в течение года.

Среди своих целей Саудовская Аравия назвала поддержку женщин и молодежи, охрану окружающей среды и распространение преимуществ технологического прогресса. Следующий саммит Группы ожидается в Рияде 21-22 ноября 2020 года.

Реклама

Отметим, что страна заступила на этой должности Японию, несмотря на то, что королевство подверглось жесткой критике после убийства публициста Джамаль Хашокджи в саудовском консульстве в Стамбуле в октябре 2018 года, из-за притеснения женщин-активисток и участия в войне в Йемене.

В тренде
"Плодотворно поработали": подробности закрытой встречи Путина и Лукашенко
Фото: Sputnik/Mikhail Klimentyev/Kremlin via REUTERS

Напомним, арабский журналист-оппозиционер пропал 2 октябряпосле визита в консульство Саудовской Аравии. Турецкий президент Тайип Реджеп Эрдоган заявил, что взял расследование под свой контроль.

Позже журналисты заявили, что убийство журналиста в саудовском консульстве было записано смарт-часами Apple Watch и отправлено его невесте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...