Скандальное видео секса в авто ООН: участников нашли и наказали

3 июля, 19:23

Стас Кожемякин Стас Кожемякин

Мужчинами на нашумевших кадрах оказались сотрудники миротворческой миссии ООН на Ближнем Востоке

Организация Объединенных Наций определила работников, которые фигурируют на секс-видео в Израиле, и применила к ним жесткие санкции.

Реклама

Об этом 2 июля сообщили в BBC.

Двумя мужчинами, которых сняли в автомобиле ООН на набережной Тель-Авива, один из которых занимался сексом с женщиной, оказались сотрудники Организации ООН по наблюдению за выполнением условий перемирия (ОНВУП) – миротворческой миссии организации на Ближнем Востоке. Однако их данные не разглашаются.

Однако внутреннее расследование ООН продолжается – пока оно не закончится, мужчины будут находиться в неоплачиваемом отпуске.

Реклама

Представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик назвал это целесообразным решением, "учитывая серьезность утверждений о несоблюдении стандартов поведения, ожидаемых от гражданских служащих".

В тренде
Российский дипломат придумал новую версию, куда летели наемники Вагнера

"ОНВУП возобновила активную кампанию по повышению осведомленности среди своих сотрудников, чтобы напомнить им об их обязательствах согласно Кодексу поведения ООН", – сказал Дюжаррик.

Напомним, ранее в отношениях Израиля и ООН неоднократно происходили разногласия. Ранее страна покинула Совет по правам человека.

А в прошлом году стало известно о решении Израиля вслед за США выйти из Организации ООН по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО).

А как Израиль разбирается с палестинским строительством в спорных территориях, смотрите в видеосюжете:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять