Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Следующим президентом Индии станет представить "неприкасаемых", а в Венесуэле новые протесты

17 июля 2017, 23:07

События на ТК Украина

Это самые необычные президентские выборы в истории Индии, а в Венесуэле пророчат конец для нынешнего лидера Николаса Мадуро

Представитель касты неприкасаемых станет следующим президентом Индии. Это самые необычные президентские выборы в истории Индии: результаты огласят 20 июля. Но уже известно, что следующим президентом станет представитель касты неприкасаемых.

Правящая партия выдвинула кандидатом Натха Ковинда. Он – фаворит гонки. Его соперница от оппозиции – Мейра Кумар. Оба кандидата из сословия так называемых далитов. Ранее им было запрещено даже прикасаться к представителям других каст.

Реклама

За досрочные президентские выборы в Венесуэле проголосовали почти 7 миллионов человек. Референдум провела оппозиция. В качестве наблюдателей референдум посетили
экс-президенты пяти латиноамериканских стран.

В тренде
ПАСЕ обвинила скандального российского депутата в сливе информации кремлевским СМИ
Леонид Слуцкий. Фото: сайт Госдумы РФ

Бывший лидер Мексики заявил, что это – начало конца для нынешнего лидера Венесуэлы Николаса Мадуро. Ведь ему так и не удалось вывести страну из кризиса. Референдум был неофициальным: власти не разрешали проводить голосование. В Венесуэле уже несколько месяцев проходят акции протеста, погибли почти 100 демонстрантов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...