Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Словно наступил апокалипсис: зловещее видео опустевших улиц в Китае

1 февраля, 15:58

Люди перекрыли улицы всем, что попалось под руку

Фото: REUTERS/Thomas Peter

Фото: REUTERS/Thomas Peter

В Сети появилось видео опустевших из-за эпидемии смертельного коронавируса городов Китая. Обстановка на улицах просто устрашающая.

В ролике сняты города Санья, Гуйлинь и Ухань. На улицах практически нет людей и царит полный хаос. Магазины тут закрыты, а сами дороги перекрыты первым, что попалось под руку.

Реклама

Видео: Mash, Telegram

Ранее мы сообщали, что от нового коронавируса из Китая нет вакцины и в ближайшее время она не появится. Также в борьбе с вирусом не поможет использование масок и употребление чеснока. Об этом рассказал врач-педиатр, кандидат медицинских наук Евгений Комаровский. Также он назвал людей, для которых коронавирус представляет страшную угрозу.

В тренде
"Донбасс порожняк не гонит": переводчики назвали самые сложные фразы Путина

Напомним, число жертв "уханьской" вирусной пневмонии, которую вызывает новый тип коронавируса, составило уже 259 человек. Еще 11,7 тыс. человек числятся как инфицированные.

Кроме Китая, случаи заражения коронавирусом 2019-nCoV были зафиксированы более чем в двух десятках стран, включая Европу: Россию, Финляндию, Францию, Великобританию, Италию и Германию.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...