Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Случайный свидетель снял возмутительную антисанитарию в ресторане

В элитном заведении в Малайзии посуду мыли в грязной луже

Случайный свидетель снял возмутительную антисанитарию в ресторане Другие страны В элитном заведении в Малайзии посуду мыли в грязной луже

В одном из элитных ресторанов Малайзии посуду мыли ... в луже. Видео снял случайный свидетель и выложил в соцсети.

Работники, на заднем дворе, берут подносы и погружают в грязную уличной воду. При этом – общаются между собой, как будто ничего странного не происходит. В городе разразился скандал, дошло до полиции и санэпидслужбы. Заведение закрыли и временно отобрали лицензию.

Ранее сотрудница одного из американских ресторанов быстрого питания плюнула прямо в еду на глазах у посетителей. Видео инцидента спровоцировало скандал. На видео сотрудница кафе после спора с клиенткой плюнула в приготовленную для нее питу и швырнула испорченную еду через прилавок. Посетительница выложила ролик в социальных сетях, где его посмотрели сотни тысяч человек. После этого владельцам заведения пришлось принести ей извинения.

Напомним, Флиппи, переворачивающий бургеры робот, был уволен из ресторана CaliBurger в Пасадене после первого же рабочего дня.

Ранее мы писали о том, как японский шеф-повар и блогер Джун (Jun) накормил своих котов суши домашнего приготовления


Вы сейчас просматриваете новость " Случайный свидетель снял возмутительную антисанитарию в ресторане". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...