Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Смена приоритетов Facebook стоила Цукербергу 3 миллиардов долларов

Акции компании упали в пятницу на 3,9 процента

фото AFP
фото AFP.
Смена приоритетов Facebook стоила Цукербергу 3 миллиардов долларов //smm.ollcdn.net/img/article/11053/2_main_new.1515807494.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11053/2_tn.1515807494.jpg Другие страны Акции компании упали в пятницу на 3,9 процента

Основатель Facebook Марк Цукерберг потерял 2,9 миллиарда долларов после заявления о намерении изменить новостную ленту соцсети. Об этом в пятницу, 12 января, сообщает Bloomberg.

Отмечается, что акции компании упали в пятницу на 3,9 процента. Таким образом, состояние предпринимателя уменьшилось с 77,3 миллиарда долларов до 74,4 миллиарда.

Как поясняет агентство, если такая тенденция сохранится, Цукерберг потеряет четвертое место в рейтинге богатейших людей мира, уступив его владельцу Zara испанцу Амансио Ортеге.

Ранее в пятницу создатель Facebook заявил, что новостная лента соцсети сменит приоритеты. По его утверждению, значимость новостных и рекламных публикаций понизится, а важность постов от семьи и друзей увеличится. "Новостная лента отошла от того, для чего изначально была создана — помогать контактировать друг с другом", — отметил Цукерберг.

Он добавил, что отладка изменений уже началась и на ее завершение потребуется несколько месяцев. Предприниматель ожидает, что пользователи будут проводить меньше времени в Facebook, но с пользой.

Напомним, год назад Марк Цукерберг заявил, что намерен преобразить мир и решить часть важных проблем за счет развития социальной инфраструктуры для формирования общемирового сообщества на базе созданной им социальной сети Facebook.

Как уже сообщалось, Марк Цукерберг заявил, что передаст Конгрессу США информацию по так называемому "делу о российском вмешательстве" в американские выборы президента в 2016 году.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Смена приоритетов Facebook стоила Цукербергу 3 миллиардов долларов". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...