Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Столкновения в Бейруте: пострадало шестеро демонстрантов

20 ноября, 03:54

Причиной инцидента стала попытка группы молодежи прорваться к правительственному дворцу

Минимум шесть демонстрантов получили ранения в ходе вспыхнувших в ночные часы столкновений в центре Бейрута между полицейскими подразделениями по борьбе с беспорядками и участниками протестного движения.

Полицейские задержали 11 человек, которые вели себя агрессивно и нападали на стражей порядка на площади Риада Сольха.

Реклама

Причиной инцидента стала попытка группы молодежи прорваться к правительственному дворцу через ряды колючей проволоки.

В тренде
"Плодотворно поработали": подробности закрытой встречи Путина и Лукашенко
Фото: Sputnik/Mikhail Klimentyev/Kremlin via REUTERS

Демонстранты сорвали проведение парламентской сессии во дворце палаты депутатов на соседней площади Пляс Этуаль. Участники акций протеста мешали проезду машин ко дворцу. В результате заседание палаты было отложено на неопределенный срок по причине отсутствия необходимого кворума.

Волна массовых акций протеста началась в Ливане 17 октября и привела к отставке коалиционного правительства во главе с Саадом Харири, который исполняет сейчас обязанности премьер-министра.

Ранее минимум три человека погибли и еще 30 пострадали в ходе столкновениймежду протестующими и полицией у нефтеперерабатывающего завода в населенном пункте Сенсата, расположенном вблизи фактической столицы Боливии Ла-Паса. Об этом сообщила представитель офиса обмудсмена Тереса Субьета.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...