Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сторонники Атамбаева продолжают стычки с милицией: в ход идут шумовые гранаты и резиновые пули

8 августа, 19:27

Жители сел Кой-Таш и Таш-Мойнок не дают силовикам спокойно выехать из населенных пунктов

В селах Кой-Таш и Таш-Мойнок под Бишкеком продолжаются стычки милиции и сторонников задержанного силовиками экс-президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева.

Толпы людей закидывают камнями сотрудников правоохранительных органов, не давая им выехать из села. Милиция применяет спецсредства и шумовые гранаты, стреляют резиновыми пулями, сообщает 24.kg.

Читайте также: Стрельба по спецназу, баррикады и огонь – как задерживали Алмазбека Атамбаева: все подробности, фото и видео

Реклама

Число сторонников бывшего президента неизвестно, они наступают с трех сторон. Часть из них, узнав, что Атамбаева уже вывезли из Кой-Таша, двинулась в сторону Бишкека.

В тренде
Украинцев стало меньше, а военнослужащие получат премии ко Дню Независимости: итоги дня

Ранее сообщалось, что бывший президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев задержан. В операции в селе Кой-Таш, где находится дом бывшего главы государства, принимали участие около 2 тысяч сотрудников МВД, в том числе отряд СОБР. Ей руководил лично глава МВД Кашкар Джунушалиев.

В селе Кой-Таш под Бишкеком горят машины, возле особняка звучат выстрелы, сообщают очевидцы. По их данным, на место операции прибыла спецтехника МВД, водометы и таранные машины. Сторонников Атамбаева вытесняют с территории особняка.

Все подробности в спецтеме Беспорядки и противостояние в Кыргызстане

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...