Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ираке грузовик взорвался на переполненном людьми рынке

21 ноября 2017, 17:01

От взрыва грузовика погибло 20 человек, не менее 40 получили ранения

Фото: kurdistan24.net

Фото: kurdistan24.net

Минимум 20 человек погибли и еще 40 получили ранения от взрыва грузовика возле переполненного рынка в северном иракском городе Туз-Хурмату.

Об этом сообщает Reuters

Представитель Министерства внутренних дел подтвердил, что на рынке в Туз-Хурмату произошел взрыв, однако он не сообщил о жертвах среди населения. Туз-Хурмату находится к югу от богатого нефтью города Киркук.

Реклама

Напомним, недавно вооруженные силы Ирака захватили пограничный город Рава, который оставался под контролем террористической группировки "Исламское государство".

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

Также, весной в центре Кабула прогремел взрыв, погибли 50 человек. Взрыв был такой мощности, что повредил дома на расстоянии нескольких сотен метров.

Несколько недель назад в результате атаки террориста смертника и боевиков на полицейский участок в городе Гардез афганской провинции Пактия погибли 20 человек, ранения получили 160 человек. Позже стало известно, что ответственность за совершенное взяла на себя террористическая группировка "Талибан". Пятерых боевиков удалось ликвидировать еще во время перестрелки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...