Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

В Мексике неизвестные расстреляли посетителей бара: погибли 13 человек

Инцидент произошел во время семейного торжества, среди погибших – ребенок

Фото: Pixabay

В одном из баров в мексиканском городе Минатитлан, штат Веракрус, произошла стрельба. В результате погибли не менее 13 человек.

Инцидент произошел во время семейного торжества в баре. Неизвестные вошли в помещение, где проходило празднование, и открыли огонь по посетителям. На данным момент известно, что в результате стрельбы погибли семеро мужчин, пять женщин и один ребенок, еще четыре человека получили ранения. Мотивы преступления пока неизвестны.

Мексика в последние несколько лет переживает небывалый разгул насилия. Рекордным в этом отношении стал 2018 год, когда в стране было зарегистрировано свыше 33,3 тыс. убийств.

Так, недавно в Мексике произошло вооруженное столкновение между наркоторговцами. Во время перестрелки был убит один человек, еще трое получили ранения. Властям удалось поймать нескольких преступников, пытавшихся скрыться с места происшествия на угнанном автомобиле.

Также, в результате конфликта со стрельбой на улице Круглоуниверситетской, 7 в центре Киева, где произошла очередная пьяная массовая стычка, погиб мужчина. По предварительным данным, стрелка задержали, однако официальной информации от правоохранителей пока не поступало. Обстоятельства и детали ЧП выясняются.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Мексике неизвестные расстреляли посетителей бара: погибли 13 человек". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь