Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Сын Лукашенко поздравил китайцев с их Новым годом, сыграв на рояле: появилось видео

В сети опубликовано видео, как сын президента Беларуси аккомпанирует китайской певице

Фото: скриншот с видео
Фото: скриншот с видео.
Сын Лукашенко поздравил китайцев с их Новым годом, сыграв на рояле: появилось видео //smm4.ollcdn.net/img/article/11144/77_main_new.1518680253.png //smm6.ollcdn.net/img/article/11144/77_tn.1518680253.png Другие страны В сети опубликовано видео, как сын президента Беларуси аккомпанирует китайской певице

Видео, на котором младший сын президента Беларуси Александра Лукашенко – Николай – поздравил китайцев с праздником весны и сыграл на рояле, опубликовал у себя в Twitter посол Беларуси в Китае Кирилл Рудый.

Коля Лукащенко сыграл на рояле, аккомпанируя певице, а после зачитал текст на китайском языке.

"С Праздником весны китайских друзей поздравил самый известный в Китае белорусский тинейджер (Минск, 15.02.2018)", – написал дипломат.

Напомним, ранее президент Беларуси Александр Лукашенко, говоря о своем сыне, признался, что не желает ребенку подобного политического будущего и не хочет, чтобы его сын был президентом Беларуси.

А вскоре и сам "наследник" Александра Лукашенко заявил, что не хочет возглавлять государство, как его папа. Об этом Коля рассказал в интервью журналисту-ровеснику из России. Якобы слишком сложная работа. 

Вы сейчас просматриваете новость " Сын Лукашенко поздравил китайцев с их Новым годом, сыграв на рояле: появилось видео". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...