Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Теракт в Сирии: погибли мирные жители

5 ноября 2017, 04:50

Террористы привели в действие взрывное устройство, заложенное в автомобиле

Последствия теракта в Дейр-эз-Зоре. Фото: sana.sy

Последствия теракта в Дейр-эз-Зоре. Фото: sana.sy

Десятки человек погибли и пострадали в результате теракта в районе города Дейр-эз-Зора на востоке Сирии, сообщило сирийское информационное агентство САНА.

Террористы привели в действие взрывное устройство, заложенное в автомобиле, в районе скопления беженцев на северо-западной окраине города. Погибшие и пострадавшие – мирные жители, отмечается в сообщении.

В пятницу сирийское правительство объявило о полном освобождении Дэйр-эз-Зора от боевиков запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ.

Реклама

Ранее сообщалось, что Россия почти в 10 раз могла занизить данные о своих потерях в ходе боевых действий в Сирии, передает Reuters со ссылкой на документ о гибели одного из россиян.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

В частности, в распоряжении Reuters оказалась справка о смерти россиянина Сергея Поддубного в Сирии с номером записи акта 131, что дает основание предположить Поддубный является 131-м погибшим гражданином РФ в этой стране. В то же время Reuters указывает, что агентству удалось пообщаться с родственниками и друзьями нескольких погибших в Сирии россиян.

Выяснилось, что часть из них была наемниками частных военных компаний, наличие которых не признает официальная Москва.

Отметим, по официальным данным, в Сирии за 9 месяцев 2017 года погибли 16 россиян.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...