Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Теракт в Тунисе: на взрывчатке подорвался смертник

В результате взрыва пострадали четверо полицейских

В столице Туниса подорвался еще один террорист-смертникь. В результате последнего взрыва пострадали четверо полицейских. Об этом сообщает TAP со ссылкой на МВД страны.

"Второй человек подорвал себя (в столице Туниса – ред.) возле заднего входа в юридический департамент полиции", – говорится в сообщении.

По данным МВД, в результате взрыва пострадали четверо полицейских. Они были направлены в местную больницу.

Ранее TAP сообщило, что в результате подрыва смертника возле полицейского автомобиля в центре столицы Туниса пострадали двое полицейских и трое гражданских.

Стоит отметить, что в прошлом месяце Министерство иностранных дел Украины предупредило украинцев об опасности во время поездок в Тунис, призвав учитывать существующие в этой стране риски, обусловленные повышенным уровнем террористической угрозы.


В связи с участившимися актами терроризма, в ноябре власти Туниса продлили на месяц режим чрезвычайного положения в стране.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Теракт в Тунисе: на взрывчатке подорвался смертник". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь