Топ-менеджер автогиганта уволилась после того, как заставляла сотрудниц пить с высокопоставленными мужчинами

9 Апреля 2018, 01:01

Подчиненные рассказывали, что начальница вынуждала девушек посещать вечеринки с пожилыми топ-менеджерами и петь караоке

 

Фото: AFP
Фото: AFP

Топ-менеджер корейской компании Hyundai Motor ушла со своего поста после того, как ее обвинили в принуждении женщин-подчиненных развлекать руководителей. Об этом перед увольнением рассказала одна из сотрудниц в рамках движения в поддержку жертв сексуального насилия.

Об этом сообщает агенство "Енхап".

Одна из бывших сотрудниц Hyundai рассказала, что начальница заставляла своих подчиненных-девушек приходить на встречи с мужчинами, которые занимали в компании высокие должности. Девушкам приходилось пить алкоголь и всячески развлекать сотрудников. 

В компании также началось внутреннее расследование, целью которого является выявление всяческих нарушений, связанных с равноправием сотрудников.

Ранее мы писали, что российский журналист Ренат Давлетгильдеев на своей странице в Facebook описал, как руководитель ЛДПР Владимир Жириновский домогался его и призвал других мужчин, которые испытали на себе домогательстваЖириновского, открыто заявить о подобных инцидентах.

Также недавно в Госдуме России разгорелся скандал о сексуальных домогательствах главы комитета по международным делам Леонида Слуцкого к журналисткам. Слуцкого обвинили в сексуальных домогательствах сразу три журналистки

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...