Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трагедия в Азербайджане: солдат уронил снаряд и прогремел взрыв

6 июля, 17:28

Взрывом в воинской части убило двое военных и еще одного ранило

Иллюстрация

Иллюстрация / Фото: ГСЧС

В Азербайджане утром 6 июля в одной из воинских частей произошла трагедия, которая унесла жизни двоих солдат: военнослужащий выпустил из рук танковый снаряд, который после столкновения с землей взорвался.

Как сообщили в пресс-служба Министерства обороны страны, инцидент произошел, когда военнослужащий переносил танковый снаряд и уронил его на землю. От удара боеприпас детонировал.

"В результате несчастного случая погибли двое военнослужащих...", – заявили в азербайджанском Минобороны, добавив, что еще один боец получил тяжелые ранения.

Реклама

По данному факту было открыто расследование, а военная прокуратура открыла уголовное дело, направив на место происшествия своих представителей. Также была создана следственная группа, которая ведет оперативные следственные мероприятия.

В тренде
ПАСЕ обвинила скандального российского депутата в сливе информации кремлевским СМИ
Леонид Слуцкий. Фото: сайт Госдумы РФ

Напомним, недавно в полицию Ровно поступило сообщение о взрыве на территории частного дома. Следственно-оперативная группа установила, что неизвестный бросил взрывное устройство на крышу дома, который принадлежит 45-летнему жителю, частному предпринимателю.

Ранее в Ровенской области в дом жителя села Яцковичи неизвестные бросили гранату. Пострадавшим оказался 57-летний работник лесничества и депутатом Березновского районного совета Юрий Гапон.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...