Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Тысячи людей в Токио вышли на протест с требованием отставки Синдзо Абэ

Организаторы акции сообщают, что смогли собрать до 27 тысяч человек

Фото: Shinzo Abe
Фото: Shinzo Abe.
Тысячи людей в Токио вышли на протест с требованием отставки Синдзо Абэ //smm7.ollcdn.net/img/article/11455/34_main_new.1528634007.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/11455/34_tn.1528634007.jpg Другие страны Организаторы акции сообщают, что смогли собрать до 27 тысяч человек

В японской столице Токио тысячи людей протестуют перед зданием парламента против политики премьер-министра Синдзо Абэ, которого обвиняют в покровительстве его друзьям. Об этом сообщает ТАСС.

Протест связан с тем, что личным друзьям премьера, как подозревают, предоставлялись неоправданные льготы при осуществлении их бизнес-проектов. В частности, одному из них продали участок государственной земли под частную школу по цене в семь раз ниже рыночной. Жена премьера должна была стать почетным директором этой школы, но отказалась от поста на фоне скандала. Эта история привела к существенному падению уровня поддержки главы правительства.

А в столице Македонии Скопье тысячи сторонников оппозиции протестовали возле главного здания правительства, которое ранее внесла новое предложение относительно названия страны, с требованием досрочных выборов.

Напомним, ранее премьер-министр Македонии назвал четыре варианта изменения названия страны для урегулирования многолетнего спора с Грецией.


Вы сейчас просматриваете новость " Тысячи людей в Токио вышли на протест с требованием отставки Синдзо Абэ". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...