Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Мадуро заявили, что венесуэльским военным платят за дезертирство

1 марта, 11:26

По словам министра обороны Венесуэлы, военным предлагают по 20 тысяч долларов

/ Фото: AFP

Министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино Лопес утверждает, что офицерам Национальной гвардии, которые в последние дни самовольно покинули службу пообещали по 20 тысяч долларов каждому за дезертирство. Об этом сообщает Globovision.

"Мы насчитали более 100 национальных гвардейцев, которые пересекли границу с ожиданиями, которые им были предложены; мы узнали, что им предложили до 20 тысяч долларов", – сказал он.

Ранее сообщалось, что за последние пять дней в Колумбию из Венесуэлы сбежали более пятисот военнослужащих в Вооруженных сил Боливарианской республики.

Реклама

Также сообщалось, что военнослужащие Национальной гвардии на бронемашинах протаранили заграждения, временно установленные на границе с Колумбией и дезертировали.

В тренде
Зеленский встречается с Нетаньяху, Путин с Макроном говорят об Украине: топ-темы дня

Венесуэльский журналист Габриэль Бастидас, подчеркнув, что это единственный способ военных его страны перейти на сторону оппозиции и ее лидера Хуана Гуайдо.

Также сообщалось, что высшие чины в командовании Вооруженных сил Венесуэлы регулярно ведут переговоры с оппозицией республики и в частности с Хуаном Гуайдо. Эти переговоры проводятся втайне от главы государства Николаса Мадуро.

Официальный Киев призывает Венесуэлу провести демократические выборы и признает лидером демократической оппозиции временного президента Венесуэлы Хуана Гуайдо.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...