Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В Афганистане заминированный автомобиль врезался в здание сил безопасности: семь человек погибли, 37 пострадали

Ответственность за нападение взяло на себя радикальное движение "Талибан"

Фото: AFP
Фото: AFP.

В центральной афганской провинции Вардак террорист-смертник на заминированном автомобиле врезался в здание сил безопасности, прогремел взрыв. Об этом сообщают местные СМИ.

Инцидент произошел сегодня в 7:30 по местному времени. В результате теракта погибли по меньшей мере семь человек, еще 37 – пострадали. Ответственность за нападение взяло на себя радикальное движение "Талибан".

Напомним, недавно в южной афганской провинции Гильменд террорист-смертник подорвал себя, убив по меньшей мере 8 человек, среди которых кандидат в президенты. 

Кроме того, в результате нападения смертника в районе Кама в восточной афганской провинции Нангархар погибли по меньшей мере 13 человек, еще 40 получили ранения. 

Ранее командующий американскими войсками в Афганистане генерал Джон Николсон заявил, что существует беспрецедентная возможность для достижения мира в Афганистане.

Также ранее власти Афганистана заявили о планах освободить 444 заключенных в рамках введения временного режима прекращения огня с радикальным движением "Талибан". 

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Афганистане заминированный автомобиль врезался в здание сил безопасности: семь человек погибли, 37 пострадали". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.