В Австралии кошка выжила после 45-минутной стирки

9 Ноября 2017, 06:28

Местная жительница включила стиральную машину, загруженную бельем, не заметив кошку внутри нее

Пострадавшая кошка. Фото: Tallebudgera Veterinary Clinic
Пострадавшая кошка. Фото: Tallebudgera Veterinary Clinic

Ветеринары обнаружили на морде животного лишь несколько неглубоких ран. Сейчас кошка чувствует себя хорошо. Кошка провела 45 минут в стиральной машине среди полотенец и выжила. Об этом сообщает Daily Mail.

Инцидент произошел в австралийском штате Квинсленд. Местная жительница включила стиральную машину, загруженную бельем, не заметив кошку внутри нее. Открыв дверцу машины спустя почти час, женщина обнаружила животное без сознания, посушила его феном и отвезла к ветеринарам.

Доктора в течение нескольких часов боролись за жизнь кошки и вскоре привели ее в чувство. Сейчас животное чувствует себя хорошо.


Напомним, лучше фотографий из путешествий могут быть только фотографии из путешествий с котом. Особенно если это очень красивая бенгальская кошка по кличке Суки.

Хозяйка даже купила для любимицы специальный рюкзак с иллюминатором, чтобы кошка не упускала возможность полюбоваться живописными пейзажами, когда ее лапки устали от ходьбы.

Как и любая кошка, Суки любит забираться в достаточно тесные и неприспособленные для четвероногих места, вроде сумки с объективами. Она совсем не боится воды и отважно путешествует со своей хозяйкой по рекам и озерам на небольшом каноэ. Впрочем, куда больше ей нравится ходить по цветочным лугам и лесным опушкам, усеянным грибами.

Суки очень любит лазить по деревьям. Ни одна прогулка по лесу не проходит без того, чтобы она не залезла куда-нибудь на верхотуру.

Ее хозяйка признается, что над цветом глаз кошки немного колдует в графических редакторах. Но настоящий цвет можно увидеть на видео с Суки.

Напомним, умер самый старый в мире кот.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...