Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Австралии самый короткий день в году отметили масштабным "голым" заплывом

23 июня, 05:13

Окунуться в воду могли все желающие

Реклама

В Австралии прошло массовое купание голышом. Так накануне отметили самый короткий день года, либо – зимнее солнцестояние. Ведь в южном полушарии сейчас – самое холодное время. Две тысячи человек на несколько минут забежали в ледяную воду. Зрелищность купанию придавали горящие на берегу оранжевые файеры. Окунуться в воду могли все желающие. Самой старшей участнице – уже за девяносто.

"Было так холодно ... Но я проплыла, как и хотела. Я не смогла принять участие два года назад, когда впервые услышала о заплыв. И очень хотела. Через 44 дня мне исполнится 92 года. И я предпочла поплавать, пока еще могу", – делится Джой Вальтер, участница заплыва.

Ранее мы писали о том, что тысячи американцев в течение всего февраля погружаются в ледяные озера и реки ради благой цели. Данная акция уже стала традицией, совмещающий веселье и сбор средств для тех, кто нуждается в помощи.

Напомним, что в Черкассах уже давно открыли купальный сезон – местные пожилые моржи из клуба "Долголетие" устроили заплыв по Днепру еще в начале января.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...