Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Австралии топ-чиновник сломал руку министру

4 июля, 20:52

Инцидент с переломом не испортил отношения двух мужчин

В Австралии, где ранее в этом месяце акула атаковала мужчину, генеральный прокурор сломал руку министру. Чиновники решили посоревноваться в армрестлинге.

Кто из них сильнее, решили выяснить во время обеденного перерыва в кабинете одного из участников спора – министра таможни Виктора Доминелло.

Внезапно раздался хруст – в плечевой кости Доминелло появилась трещина. В результате мужчине пришлось наложить гипс в больнице.

Реклама

Ситуацию уже прокомментировал генеральный прокурор Марк Спикмен. По его словам, после неприятного инцидента в отношениях чиновников, в отличие от руки, трещины не появилось.

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

Правда, инцидент произошел еще в сентябре прошлого года – тогда на странице Доминелло в Facebook появилось несколько фотографий, где он носит повязку на руке. Правду австралийский министр решил раскрыть только сейчас.

Напомним, что в мае этого года 24-летняя женщина бросила в австралийского премьер-министра Скотта Моррисона яйцом в штате Новый Южный Уэльс. Несмотря на то, что она промахнулась, женщину задержали.

А вот 17-летний австралиец Уилл Коннолли разбил яйцо на голове у местного сенатора Фрейзера Эннинга, и стал местной знаменитостью и собрал огромную сумму денег от поклонников и единомышленников.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...